FREQUENTLY ASKED QUESTIONS: ORIXE

ORIXE

Yes, we are here to support you and your company. If you run into any issues or problems, please call us at +47 90911419 or send us an email to support@orixe.no. We will assist you as quickly as possible.

Orixe permet aux entreprises d'avoir le contrôle total de leur chaîne d'approvisionnement. Nous assurons la traçabilité et la transparence de toutes les transactions de la chaîne d'approvisionnement (module Trace). Nous aidons également les entreprises à auditer leurs fournisseurs plus efficacement (module Audit).

Toutes les données saisies dans Orixe est crypté. De ce fait, vous serez le seul à avoir la possibilité de lire vos données. Certaines données sont envoyées aux utilisateurs avec lesquels vous effectuez des transactions, et une quantité infime de données (pays d'origine, numéros de série, etc.) est visible par les autres personnes qui reçoivent le bien. Aucune information sensible ne peut être partagée par Orixe.

Il n'est pas nécessaire que chaque partie de votre chaîne d'approvisionnement utilise Orixe pour qu'il vous soit utile. Orixe stocke en toute sécurité les données des parties qui l'utilisent, et il offre plus de transparence et de sécurité avec plusieurs utilisateurs dans la même chaîne d'approvisionnement. Dans le même temps, même si tous vos clients utilisent Orixe, le simple fait de sécuriser les transactions que vous effectuez avec un seul acheteur ou fournisseur peut s'avérer extrêmement précieux pour garantir un commerce éthique et sûr.

Oui, la plateforme Orixe peut facilement être implémentée avec votre système ERP. Nous utilisons l'API standard et avons de l'expérience dans l'intégration de systèmes ERP.

Notre blockchain est notre outil de validation des données dans Orixe. Elle garantit que les données de transaction sont sécurisées et incorruptibles. Aucune donnée de transaction réelle n'est stockée dans cette blockchain, mais seulement des versions cryptées de celles-ci, qui ne sont pas lisibles.

Une fonction de hachage est une fonction qui peut être utilisée pour faire correspondre des données de taille arbitraire à des données de taille fixe. Une fonction de hachage permet de vérifier facilement si certaines données d'entrée correspondent à une valeur de hachage donnée, mais si les données d'entrée sont inconnues, il est délibérément difficile de les reconstruire.

La plateforme Orixe est facile à utiliser, et notre processus d'intégration est fluide et demande peu de temps et d'efforts de la part de votre équipe. Aucun personnel supplémentaire n'est nécessaire pour utiliser le logiciel.

Les analyses d'une entreprise de taille moyenne estiment que l'utilisation de la plateforme Orixe permet d'accroître l'efficacité et de réaliser des économies de plus de 17 000 USD par an dans les fonctions d'entreposage. À ces économies s'ajoutent la valeur annuelle de la réduction des risques due à " l'effet d'assurance contre la contrefaçon" et l'efficacité accrue de l'assurance qualité et des achats.

Il n'est pas nécessaire d'investir dans du nouveau matériel, Orixe est une solution basée sur le cloud, un logiciel en tant que service (SAAS) avec des possibilités de personnalisation et d'intégration avec votre système ERP.

Nous fournissons une solution basée sur le cloud, un logiciel en tant que service (SAAS) avec des possibilités de personnalisation et d'intégration avec votre système ERP.

VOUS NE TROUVEZ PAS CE QUE VOUS CHERCHEZ ?

L'équipe chargée de la réussite des clients est là pour vous soutenir, vous et vos fournisseurs. Notre objectif est de nous assurer que vous êtes bien intégrés et que vous faites bon usage de la plateforme Orixe.

fr_FRFrench